Блогер ел подобное блюдо и раньше, но РФ оно было другим.

Русские любят готовить то, что добыли самостоятельно. Автор Дзен-канала «Американец о России» Джейкоб рассказал, как попробовал жареных карасей в РФ.

Он признался, что ел подобное блюдо и раньше, но русские караси его удивили. Блогер подчеркнул, что карасей они с друзьями поймали на рыбалке самостоятельно, а затем решили пожарить. Он принимал участие в процессе готовки. Этап обваливания рыбы в муке вызвал у автора недоумение.

«На раскаленную сковороду налили много масла и туда выложили карасей. Жарить нужно было совсем недолго, примерно то пять, может, семь минут с каждой стороны», — поделился блогер.

В качестве дополнения к основной части блюда русские друзья Джейкоба предложили только белый хлеб. В процессе дегустации приятели нахваливали вкус карасей, а американец не понимал, что в нем особенного и вкусного. Он решил выяснить, что примечательного в речной рыбе, и почему она так нравится жителям РФ.

«Сам добыл — сам поел. В этом вся атмосфера. Но как же приятно выехать летом, наловить рыбы, неважно какой, самим почистить, самим пожарить, очень вкусно!» — ответили друзья автора.

Американец убедился в очередной раз, что россияне любят «доморощенное». Несмотря на пять лет проживания в России, ему еще предстоит научиться понимать «атмосферу и вкус» добытой самостоятельной рыбы, отметил он.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Иностранцы поздравили крымчан с заполнением СКК водой

Американец рассказал, чем его удивили жареные караси в России

Ранее в «НьюИнформ»: американец объяснил, почему рукопожатие в России более мужское, чем в США.

Читайте также: американец рассказал, как впервые попробовал арбуз с хлебом в России.