Иностранец признался, что случайно познакомился с угощением.

Автор Дзен-канала «Американец о России» регулярно делится впечатлениями о жизни в новой для него стране. На этот раз блогер рассказал, в чем разница между фаршированными перцами в РФ и в США.

По словам иностранца, с блюдом он познакомился совершенно случайно. И, когда впервые увидел замороженные полуфабрикаты, то отправил фото напарнику, который порекомендовал ему попробовать болгарские перцы с фаршем. Реакции приятеля блогер не был удивлен, поскольку не только он, но и многие русские стремятся познакомить его с культурой России. Американец уже давно понял, что население этой страны испытывает особую любовь к домашней еде. 

«Поэтому в субботу я уже стоял на пороге квартиры, где пахло чем-то вкусным. Как друг и описывал, фаршированные перцы были поданы с картофельным пюре», — вспомнил иностранец.

Любой человек, приехавший из другой страны, будет приятно удивлен после дегустации фаршированных перцев, уверен блогер. В США их также можно встретить, однако готовятся они немного иначе. Автор материала рассказал, в чем разница блюд в РФ и Америке. По его словам, на родине овощи с мясной начинкой больше напоминают закуски, в то время как у русских это полноценное блюдо.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Милонов рассказал о современных методах работы с молодежью

Ранее в «НьюИнформ»: американец рассказал, как впервые попробовал «дорожную» самсу в России.