Основным секретом приготовления полезной выпечки является использование определенных сортов муки. Об этом рассказала врач-диетолог Наталья Круглова.

По словам специалиста, для полезных мучных изделий подойдет цельносмолотая и цельнозерновая мука. При этом семена, из которых изготавливался продукт, не должны быть предварительно очищенными, передает «Звезда».

Использование такой муки позволит продлить при употреблении чувство сытости. Кроме того, в ней содержатся пищевые волокна, способствующие очищению кишечника. Данное явление способно оказывать эффект на снижение веса. Круглова отметила, что в таком продукте питания содержатся витамины группы B и магний, которые влияют на протекание обменных процессов в организме.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Актер Оскар Айзек получил главную роль в "Лунном рыцаре" от Marvel