Глава польской студии по разработке видеоигр CD Project Red Адам Качиньский дал интервью журналистам Reuters. В нем он поделился планами студии на Cyberpunk 2077.

Cyberpunk 2077 не станут откладывать «на полку». Об этом заявил глава студии CD Project Red Адам Качиньский, сообщает Reuters.

Несмотря на критику со стороны игроков, разработчики намерены существенно доработать свою игру и исправить все недостатки. Это позволит продавать игру еще несколько лет.

«Мы убеждены, что сможем довести игру до такого состояния, чтобы чувствовать за неё гордость и, следовательно, успешно продавать её в течение многих лет», — заявил Качиньский.

Разработчик также прокомментировал ситуацию вокруг мультиплеера Cyberpunk 2077. Ранее сообщалось, что CD Project RED решила отказаться от многопользовательского режима. По словам главы студии, решение связано с тем, что компания ранее не занималась созданием онлайн-игр. Отказ позволит существенно снизить все возможные риски и сфокусироваться на сюжетной составляющей проекта.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Instagram введет блокировку замеченных в оскорблениях пользователей

Cyberpunk 2077 — игра в жанре экшн-RPG, вышедшая в декабре 2020 года. Ее релиз сопровождался большим количеством скандалов, связанных с недоработанностью проекта. Игроки жаловались на невозможность ее прохождения в силу многочисленных критических ошибок. Тем не менее сюжет игры и проработанность вселенной вызвали лишь хвалебные отзывы как от критиков, так и от геймеров.