Исполнители из группы "Зверобой" рассказали о своей реакции на то, что Минобороны РФ выбрали их композицию "Чистое небо" саундтреком для своего ролика. Об этом они узнали случайно.

Гитарист «Зверобоя» Алексей Йовчев заявил на пресс-конференции Медиагруппы «Патриот», что песня «Чистое небо» не была написана по государственному заказу. О том, что Минобороны страны решило использовать ее для своего ролика о действии России в Сирии они узнали случайно. Йовчев услышал трек своей группы по телевизору.

«Я из новостей узнал кстати. Телеканал «Звезда» смотрел, мне тогда директор позвонил и спросил: «Ты понял?». Я сказал: «Я ничего не понял, но мне уже нравится». Люди из канала «Звезда» сказали, что не успели оповестить, но мы не против, конечно. Такая история была», — прояснил ситуацию гость медиацентра.

Именно этот саундтрек положил начало союзу между оборонным российским ведомством и группой артистов. После этого исполнителей приглашали в эфир «Звезды» и на закрытие армейского форума. Участники «Зверобоя» посмеялись над тем, что сотрудничать с таким серьезным ведомством оказалось куда проще, чем с представителями шоу-бизнеса.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Уникальная сосна под Тверью может погибнуть из-за беспечности людей