Юридическая служба компании "Конкорд" направила Алексею Навальному предложение об оказании содействия в пресечении противоправных действий в его отношении.

В ходе судебных разбирательств по иску бизнесмена Евгения Пригожина о защите деловой репутации за заведомо ложные утверждения, опубликованные на YouTube-канале «Навальный Live», представитель осужденного блогера заявлял, что его клиент не имеет к каналу никакого отношения. В связи с открещиванием блогера от «Навальный Live», истец решил отказаться от исковых требований в его адрес. Кроме того, предприниматель намерен оказать содействие и привлечь к ответственности лиц, использующих имя Навального в корыстных целях, публикуя на его канале клевету и призывы к экстремизму.

Комментарий Евгения Пригожина по поводу этой ситуации опубликовала пресс-служба компании «Конкорд» на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Я Навальному, как отец родной. Его все не любят. Американцы его травят всякой гадостью, немцы выслали из страны и фактически посадили в тюрьму. Его друзья, Волков и К°, грабят его. Только я всегда пытался спасти его от скверны», — подчеркнул бизнесмен.

Навальному отправили предложение помощи от бизнесмена Пригожина

Предприниматель отметил, что хочет найти злоумышленников, которые завладели основным ресурсом блогера — его YouTube-каналом «Навальный Live». Аккаунт, как настаивала защита Навального, ему не принадлежит. Пригожин и его юристы готовы решить этот вопрос и оказать Навальному помощь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сладкоежкам перечислили способы борьбы с тягой к лакомствам

Евгений Пригожин отозвал иск к Алексею Навальному и подал заявление в правоохранительные органы, попросив установить личность владельца YouTube-канала «Навальный Live». Он полагает, что в сложившейся ситуации полная ответственность за клевету должна возлагаться на Владимира Милова — непосредственного автора видеоролика с оскорблениями, сообщало Федеральное агентство новостей.