Обозреватель американской газеты Павел Кожевников рассказал о разных мнениях насчет России среди американцев.

После протестов BLM и штурма Капитолия Америка еще больше раскололась, не только по расовому признаку, но и по политическому, заявляет обозреватель американской газеты на русском языке «Горизонт» Павел Кожевников.

До этого Владимир Путин отмечал, что США столкнулась с той же проблемой, что и СССР. Они слишком уверены в себе, сами создают проблемы с которыми не могут справиться.

По словам Кожевникова, мнения в американском обществе сильно разнятся насчет России. Большая часть граждан поддерживают агрессивную политику США в отношении России, Китая, Северной Кореи, Ирана и других стран. Также, у половины граждан все еще представления о России времен холодной войны. Только небольшая часть населения, понимают всю ошибочность нынешней внешней политики США. Они боятся ядерной конфронтации с Россией, а также видят сближение России и Китая.

«Как ни странно, среди них много военных. Один из них недавно выступал в нашем городе. Генерал Майк Милли, председатель объединенных штабов, в своей речи призвал избегать войны с Россией и сохранять мир. Такую слова редко услышишь от обычных обывателей», — рассказал Кожевников.

Эксперт считает, что Байден и дальше будет вести себя агрессивно по отношении к Путину и России. Но только на публике, на встрече один на один с Путиным он будет вести себя так же ,как президент Рейган. Разговор с позиции разумной силы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жители Америки назвали Байдена "троянским конем"

Ранее стало известно что, президент США столкнулся с критикой со стороны граждан перед саммитом с Путиным.