Российский журналист и телеведущий Андрей Норкин выразил свое мнение об артистах, которые критикуют политику России, но при этом живут за государственный счет.

Ведущий НТВ высказался об актерах, которые негативно выражаются о российских властях и о положении в стране, принимают участие в незаконных митингах, однако зарабатывают в российских театрах и кинолентах, спонсируемых государством. В списке звезд, которых это касается, оказались Татьяна Лазарева, Александра Бортич, Василий Сигарев, а также сын Олега Табакова Павел.

Павел Табаков заявил, что Правительство России якобы карает инакомыслие и не хочет слушать народ, развиваясь в направлении, схожем с Северной Кореей. Между тем, Табаков-младший рассказал о желании уехать из государства, так как уверен в возможности работать за рубежом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Терпящую крах студию "Ленфильм" могут объявить банкротом

Норкин отметил, что Павел Табаков, не стесняясь выражаться о стране, продолжает играть в государственном театре (МХТ имени Чехова), сниматься в кино и телепроектах. Исходя из этого, у телеведущего возник вопрос, что держит юное дарование в нелюбимой стране.