Актриса Лидия Федосеева-Шукшина отсудила у продюсера Бари Алибасова свою квартиру. Она уверена, что судебные разбирательства не должны сказаться на их браке.

После суда, на котором Лидии Федосеевой-Шукшиной удалось отсудить обратно свою квартиру, актриса решила помогать людям. Как рассказала звезда, многие страдают от квартирных афер и не могут защитить свои права. Федосеева-Шукшина создаст фонд помощи покинутым женам.

«Как видите, не только звезды становятся жертвами мошенников и рейдеров, но и простые, самые незащищенные люди: старики, дети. В жизни каждого может появиться ласковый юноша из Украины или добрая девушка из Средней Азии… и поминай имущество! Только его и видели. Сердце кровью обливается, когда видишь, что происходит вокруг! Но мы стали на сторону добра и света и поможем победить тем, у кого, как в свое время говорили мне, не осталось никаких шансов. Выход есть всегда!» — приводит слова Лидии Федосеевой-Шукшиной портал «Собеседник».

Напомним, квартиру Федосеевой-Шукшиной ее супруг Барри Алибасов после переоформления на него успешно продал. Потом начались судебные разбирательства, итогом которых стало постановление, обязывающее продюсера вернуть имущество Федосеевой-Шукшиной. Сейчас со слов его сына, Алибасов проходит лечение в Калининграде. Шукшина после победы в суде простила супруга и зовет его жить вместе в этой самой квартире, передает Oanews.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дерматолог рассказала, что может помочь вернуть коже здоровый вид