Менеджер штабов блогера Алексея Навального Леонид Волков заявил об отказе от новых незаконных акций. Его слова вызвали критику среди сторонников.

Волков ранее рассказал о прекращении несанкционированных мероприятий. Решение обусловлено нежелание новых задержаний и арестов. В социальных сетях заявление Волкова восприняли с критикой.

«Волков, ты там не офигел ли разочаровывать соратников и сливать протест?» — написал один из пользователей Twitter под публикацией Волкова.

По словам политолога и публициста Армена Гаспаряна, «слив» незаконных акций был единственным благоприятным исходом. Пока Навальный будет «винтиться и уходить на сроки», Волков и его коллега Владимир Ашурков будут принимать поступления на биткоин-кошелек.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новое правительство без Нетаньяху сформировали в Израиле

Сторонники Навального обвинили Волкова в "сливе" несанкционированных акций

Ситуацию также прокомментировал юрист Илья Ремесло. Он считает, что возмущение аудитории Волкова закономерно. Но сотрудников «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, признан иноагентом в РФ) не волнует мнение граждан. Сторонники сами создали тоталитарную сетку и никогда не спрашивали с Навального и Волкова за ложь и плохие поступки, передает «Полит Эксперт».