Вдова артиста Дмитрия Марьянова Ксения Бик осталась без трехкомнатных апартаментов, принадлежавших звезде. Суд вынес решение в деле о борьбе за наследство актера.

Судебный процесс о разделе имущества покойного актера Дмитрия Марьянова подошел к концу. Трагически погибший артист не оставил после смерти завещание, поэтому недвижимость звезды была поделена в соответствии с законом. Всего за имущество боролись трое претендентов: супруга покойного Ксения Бик, отец артиста и его сын от предыдущего романа. По закону вся недвижимость, приобретенная до брака актера, делится между всеми наследниками. После того, как Марьянов узаконил отношения с Бик, он завел лишь небольшой счет в банке и приобрел мотоцикл. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ученые из Канады нашли способ определить боль у кошек

Данный расклад не устроил вдову актера. В судебном процессе она пыталась прибегнуть к ухищрениям, чтобы укрепить свое право на имущество. Однако во время недавнего процесса представители вдовы заявили, что она не может выплатить почти 6 млн рублей другим наследникам, чтобы сохранить трехкомнатную квартиру. К счастью, родственникам удалось договориться: Бик получит однокомнатные апартаменты, как только освободит «трешку» для сына и отца Марьянова. Кроме того, в ее владении останутся мотоцикл Harley-Davidson и автомобиль BMW.