Отец в Канаде арестован за то, что продолжал называть свою дочь "она". Почему на Западе детям позволяют менять пол и к чему это приводит, обсудили на передаче "Время покажет".

Гости телешоу обсудили трансгендерную революцию на Западе, которая привела к трагедии в семье. Полиция в Канаде арестовала отца за то, что он отказался называть свою 14-летнюю дочь сыном.

Доктор психологических наук Дина Кирнарская отметила, что подобные ценности еще «не на потоке» и необходимо предпринимать жесткие меры, чтобы остановить этот «девятый вал», который угрожает традиционным ценностям. Людей, которые не поддерживают «этот маразм», еще очень много, добавила она.

«Ужасно, что такие решения доверяют детям, которые еще сами не могут определиться», — отметила специалист.

Кирнарская напомнила, что операции по смене пола встали на бизнес-рельсы и есть люди, которые специально раскручивают подобные тренды для заработка и «постоянно пытаются опустить возраст спроса».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жителей Болгарии возмутило присутствие дипломатов в суде по делу Навального

Ведущий программы и руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко отметил, что в конкретной ситуации девочка пошла к школьному психологу и он, не ставя в известность папу ребенка, прописал ей гормоны.

«За 2 года уничтожили человека — это система», — констатировал он.

Депутат Александр Шерин отметил, что «когда та или иная страна достигает апогея – наступает деградация». Он напомнил, что президент США Джо Байден разрешил трансгендерам и геям служить в армии, «поэтому многие теперь боятся попасть к ним в плен». Когда люди пытаются сменить пол, то это ведет к вырождению нации, добавил он.