Такое не часто можно увидеть на канале журналиста.

Журналист и ведущий Владимир Соловьев был вынужден прекратить диалог в прямом эфире с немецким политологом Александром Сосновским из-за весьма неожиданной причины.

Зрители YouTube-канала «Соловьев LIVE» увидели, как во время дискуссии на тему «берлинского пациента» в квартиру эксперта внезапно стал кто-то ломиться. Политолог сначала не придал этому никакого значения, но затем вынужден был среагировать. Выяснилось, что в дверь стучали полицейские.

Действия немецких правоохранителей вынудили прервать прямой эфир. В момент, когда Соколовский «выходил из чата», Владимир Соловьев попросил собеседника не выключать камеру, чтобы иметь возможность зафиксировать любые правонарушения со стороны стражей закона. Но политолог пошутил, что его защитит собака, поэтому прекратил беседу. Ведущему пришлось развлекать зрителей в одиночку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ФСБ задержала в Севастополе собиравшего данные для военной разведки Украины россиянина

Через некоторое время Александр Сосновский написал в своем Telegram-канале, что сотрудники полиции вели себя очень напористо. По его словам, они могли спокойно выломать дверь. Затем между правоохранителями и экспертом состоялся странный разговор.

«Одно знаю точно – появление событий, внешне не связанных, но имеющих точную временную синхронию, не может быть простой случайностью. Будем думать. Спокойно, без паники и необдуманных шагов. Как законопослушный гражданин имею право. Именно поэтому даю эту информацию в сеть – инициатива должна остаться у меня. В общем, поживем – увидим», –рассказал Александр Сосновский.

Ранее Владимир Соловьев надавил на больное место Максима Галкина, напомнив, что он так и не получил звание народного артиста.